【タラバ蟹 蝦夷鮑 熟成国産牛の鉄板焼 しめは特製蟹みそ入ガーリックライスのコース】全8品
銀座 和縁
- ディナー
- コース
- 2-9人
15,980 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 熟成和牛の達人 宮地シェフこだわりの
エイジングを施した熟成国産牛ステーキ。
今回は、
「蟹の鉄板蒸し焼き」
「活け蝦夷鮑の踊り焼きステーキ」
と共に贅沢にお楽しみ頂けます!
しめの「蟹みそ入りガーリックライス」は
和縁でしか楽しめない逸品!
オードブルからデザート、ソース類に至るまで
すべてシェフのオリジナルコース
※「蟹の鉄板蒸し焼き」は、
仕入状況によりどちらか一品となります。
厳しい北の海で丸々と太った
ジャパン・フードセレクション金賞受賞の
タラバ蟹
または
濃厚な甘みを堪能できる
ズワイ蟹
をお楽しみください。
- メニュー
- 先付
活け蝦夷鮑 踊り焼きステーキ
タラバ蟹の鉄板蒸し焼き
熟成国産牛エイジングビーフフィレステーキ 80g
100g (+1,815円)
120g (+3,630円)
産地直送季節の焼野菜
蟹味噌入りガーリックライス 香の物 味噌汁
デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-9人
- ご注意
- ※上記、メニューは季節と仕入れ状況によって変更される場合があります。
※個室ご選択のお客様につきましては、「炎のデザート」の炎の演出がございません。
※15歳以下のお子様のご利用については、平日のディナータイムは個室のみとさせていただきます。(土日祝はカウンターも利用可)
ギンザ ワエン
銀座 和縁
- 紹介文
- 「熟成和牛の達人シェフ」 こだわりの熟成和牛 「ドライエイジング」。 オードブルからデザートまで、シェフオリジナルのコースでご堪能下さい。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.73
美味しさ:4.81
サービス:4.82
雰囲気:4.64
コスパ:4.59