【ガストロノミーコース】8000円税込 旬の食材をふんだんに取り入れたシェフおまかせフルコース全8~10品
ブルーキッチン 堺筋本町店
- ディナー
- コース
- 2-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 素材と真摯に向き合い、五味のバランス、温度、香り、食感を大切に。
メインディッシュには自慢の群馬県産上州牛フィレ肉や銘柄豚などを。冬はジビエ料理や煮込み料理も。
お食事だけでは無く、会話、雰囲気などあらゆる方面でお楽しみ頂き、ゆっくりとお食事して頂きたいと考えております。
日本伝統の食材や調理法、調味料などを用いて、西洋料理との ”融合”を 表現したお料理など、幅広くご用意致します。
お客様に美味しいお料理をご提供できますよう、創意工夫をもって、スタッフ一同取り組んで参ります。お料理は全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きます。
※季節によってコース内容は変わります。 - メニュー
- ~ある日の一例~
●amuse-bouches
筋子とディルのチップス
玉蜀黍と生唐墨の小さな最中
鮎春巻き
拘りのシャルキュトリーミスト
etc
●前菜料理
温菜や冷菜を織り交ぜて
大阪 なにわワインたまごとアスパラガス グリル
●前菜料理
紀伊半島南 鱧と生雲丹、大阪茄子のマリネ 穂紫蘇の香り
●魚料理
三河一色 鰻とコンソメの新しいひつまぶし 京都九条葱のオイルで
●メイン料理
群馬県産 最高級ランク上州牛フィレ肉 グリエ
淡路高糖度玉葱の鉄板焼き
静岡 三方原男爵の蒸し
男爵芋のピュレ / jus / ソース
●〆の料理
本日の生パスタ料理
●デザート
Cafe/茶菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
ブルーキッチンサカイスジホンマチテン
ブルーキッチン 堺筋本町店
- 紹介文
- 旬な食材をふんだんに使用したイノベーティブなフルコースを1コーススタイルでお愉しみください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.63
サービス:4.50
雰囲気:4.63
コスパ:4.75