【季節の食材おまかせフルコース】5000円税込 レストランをもっと身近に。

ブルーキッチン 堺筋本町店

  • ディナー
  • コース
  • 2-18人
5,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
素材と真摯に向き合い、五味のバランス、温度、香り、食感を大切に。
【レストランをもっと身近に】日常から気軽にレストランでのお食事を。
素材にこだわり旬食材をふんだんに取り入れております。
お食事だけでは無く、会話、雰囲気などあらゆる方面でお楽しみ頂き、ゆっくりとお食事して頂きたいと考えております。
日本伝統の食材や調理法、調味料などを用いて、西洋料理との ”融合”を 表現したお料理など、幅広くご用意致します。
お客様に美味しいお料理をご提供できますよう、創意工夫をもって、スタッフ一同取り組んで参ります。お料理は全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きます。
※季節によってコース内容は変わります。
メニュー
素材と真摯に向き合い、五味のバランス、温度、香り、食感を大切に。
【レストランをもっと身近に】日常から気軽にレストランでのお食事を。
素材にこだわり旬食材をふんだんに取り入れております。
お食事だけでは無く、会話、雰囲気などあらゆる方面でお楽しみ頂き、ゆっくりとお食事して頂きたいと考えております。
日本伝統の食材や調理法、調味料などを用いて、西洋料理との ”融合”を 表現したお料理など、幅広くご用意致します。
お客様に美味しいお料理をご提供できますよう、創意工夫をもって、スタッフ一同取り組んで参ります。お料理は全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きます。
※季節によってコース内容は変わります。

~ある日の一例~
●amuse-bouches
 3~4種

●本日の前菜
 ex.天使のエビのカダイフ 出汁醤油の泡
 ex.キングサーモンのミキュイ
 ex.土佐鰹のカルパッチョ マイクロハーブの農園
 ex.唐墨餅

●本日の生パスタ料理
 ex.黒毛和牛のラグー ういきょうの香り
 ex.自家製ボロネーゼ
 
●本日の季節の魚料理
 ex.真鯛のポワレ からすみのパウダー
 ex.甘鯛の鱗焼き 松茸と蛤のソース

●本日のメインディッシュ
 ex.上州牛の赤ワイン煮込み
 ex.国産牛フィレ肉のステーキ
 ex.河内鴨のグリル

●本日のデザート
 Cafe付(茶菓子付き)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-18人
ご注意

ブルーキッチンサカイスジホンマチテン

ブルーキッチン 堺筋本町店

紹介文
旬な食材をふんだんに使用したイノベーティブなフルコースを1コーススタイルでお愉しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
評価
総合:4.63
美味しさ:4.63
サービス:4.50
雰囲気:4.63
コスパ:4.75

ブルーキッチン 堺筋本町店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。