【季節の食材おまかせフルコース】5000円税込 レストランをもっと身近に。
ブルーキッチン 堺筋本町店
- ディナー
- コース
- 2-18人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 素材と真摯に向き合い、五味のバランス、温度、香り、食感を大切に。
【レストランをもっと身近に】日常から気軽にレストランでのお食事を。
素材にこだわり旬食材をふんだんに取り入れております。
お食事だけでは無く、会話、雰囲気などあらゆる方面でお楽しみ頂き、ゆっくりとお食事して頂きたいと考えております。
日本伝統の食材や調理法、調味料などを用いて、西洋料理との ”融合”を 表現したお料理など、幅広くご用意致します。
お客様に美味しいお料理をご提供できますよう、創意工夫をもって、スタッフ一同取り組んで参ります。お料理は全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きます。
※季節によってコース内容は変わります。
- メニュー
- 素材と真摯に向き合い、五味のバランス、温度、香り、食感を大切に。
【レストランをもっと身近に】日常から気軽にレストランでのお食事を。
素材にこだわり旬食材をふんだんに取り入れております。
お食事だけでは無く、会話、雰囲気などあらゆる方面でお楽しみ頂き、ゆっくりとお食事して頂きたいと考えております。
日本伝統の食材や調理法、調味料などを用いて、西洋料理との ”融合”を 表現したお料理など、幅広くご用意致します。
お客様に美味しいお料理をご提供できますよう、創意工夫をもって、スタッフ一同取り組んで参ります。お料理は全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きます。
※季節によってコース内容は変わります。
~ある日の一例~
●amuse-bouches
3~4種
●本日の前菜
ex.天使のエビのカダイフ 出汁醤油の泡
ex.キングサーモンのミキュイ
ex.土佐鰹のカルパッチョ マイクロハーブの農園
ex.唐墨餅
●本日の生パスタ料理
ex.黒毛和牛のラグー ういきょうの香り
ex.自家製ボロネーゼ
●本日の季節の魚料理
ex.真鯛のポワレ からすみのパウダー
ex.甘鯛の鱗焼き 松茸と蛤のソース
●本日のメインディッシュ
ex.上州牛の赤ワイン煮込み
ex.国産牛フィレ肉のステーキ
ex.河内鴨のグリル
●本日のデザート
Cafe付(茶菓子付き)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-18人
- ご注意
ブルーキッチンサカイスジホンマチテン
ブルーキッチン 堺筋本町店
- 紹介文
- 旬な食材をふんだんに使用したイノベーティブなフルコースを1コーススタイルでお愉しみください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.63
サービス:4.50
雰囲気:4.63
コスパ:4.75