【四季折々の食材と群馬県産上州牛シャトーブリアンが愉しめる】シェフおまかせフルコース12000円税込
ブルーキッチン 堺筋本町店
- ディナー
- コース
- 2-4人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜にはフォアグラやトリュフなど高級食材を織り交ぜて。
メインディッシュには自慢の群馬県産上州牛シャトーブリアンや名産河内鴨などの伝統料理を。冬はジビエ料理や煮込み料理も。
デザートもパティシエの華やかな演出で。
お食事だけでは無く、温度感や会話、雰囲気などあらゆる方面でお楽しみ頂き、ゆっくりとお食事して頂きたいと考えております。
日本伝統の食材や調理法、調味料などを用いて、西洋料理との ”融合”を 表現したお料理など、幅広くご用意致します。
お客様に美味しいお料理をご提供できますよう、創意工夫をもって、スタッフ一同取り組んで参ります。
※季節によってコース内容は変わります。 - メニュー
- <ある日の一例>
■amuse
筋子とディルのチップス
八尾枝豆 生からすみ 卵黄 最中
■前菜料理
上州牛サーロイン タルタル
■前菜料理
紀伊半島南 鱧 雲丹 大阪茄子
■魚料理
三河一色 鰻 コンソメ ひつまぶし 京都九条葱のオイル
■メイン料理
群馬県産 最高級ランク上州牛シャトーブリアン
焼き野菜添え
男爵芋のピュレ jus
■〆の料理
自慢の自家製生スパゲッティ麺のパスタ料理
■デザート
Cafe
茶菓子
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
ブルーキッチンサカイスジホンマチテン
ブルーキッチン 堺筋本町店
- 紹介文
- 旬な食材をふんだんに使用したイノベーティブなフルコースを1コーススタイルでお愉しみください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
- 評価
-
総合:4.63
美味しさ:4.63
サービス:4.50
雰囲気:4.63
コスパ:4.75