日本文化の「焼鳥」と世界に誇る伝統「日本料理」を堪能。

神楽坂 門や

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
繊細な日本料理との相性を考慮し伊達鶏の中でもフルーツのような独特の旨味が特徴の伊達鶏雌を中心に使用。焼鳥の合間には素材の味を最大限に引き出した日本料理を。上品且つ洗練された空間で都会の喧騒を忘れ忙しい日々に心落ち着くひとときをお過ごしくださいませ。
メニュー
ー 炭のかほり ー
名物 伊達鶏雌かしわ含む串六彩
伊達鶏雌かしわ 
まるはつ 生粒胡椒
ささみ 山葵
心のこりちょうちん
ふりそで
レバー 紀奥山椒

ー 伝統継承ー
千葉県 八方蕪 柚子胡椒 針柚子

ー 素晴らしき蔬菜 ー
生産者さまのたゆまぬ努力の結晶 みずみずしいお野菜
徳島県原木椎茸

ー 伊達鶏雌串の箸休めにー
金沢のおやさい おだいおろし

ー 祭りのあとー
最旬果実のCandy 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

カグラザカモンヤ

神楽坂 門や

紹介文
部位ごとに味付けや焼き方を変え、備長炭で一本一本職人が丹精込めて焼き上げる本格焼鳥をお愉しみいただけます。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.70
美味しさ:4.80
サービス:4.70
雰囲気:4.50
コスパ:4.40

神楽坂 門やのプラン一覧(ディナー)

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