【心ゆくまでの伊達鶏雌串やイタリアピエモンテ州秋トリュフを堪能】+PAIRING

神楽坂 門や

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
24,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
繊細な日本料理との相性を考慮し伊達鶏の中でもフルーツのような独特の旨味が特徴の伊達鶏雌を中心に使用。焼鳥の合間には素材の味を最大限に引き出した日本料理を。上品且つ洗練された空間で都会の喧騒を忘れ忙しい日々に心落ち着くひとときをお過ごしくださいませ。

ワイン6種
オレンジワイン1種、白ワイン3種、赤ワイン2種
メニュー
ー 炭のかほり ー
名物 伊達鶏雌かしわ含む串七彩と希少部位
伊達鶏雌かしわ 
まるはつ 生粒胡椒
ささみ 山葵
ちょうちん
ふりそで
伊達鶏雌手羽
レバー 紀奥山椒

ー 潮風香る ー
北海道特選生雲丹 彦兵衛佐賀のはしり 天城本山葵

ー 芳醇なかほり ー
イタリアピエモンテ州秋トリュフ

ー 伝統継承ー
千葉 八方蕪 柚子胡椒 針柚子

ー 素晴らしき蔬菜 ー
生産者さまのたゆまぬ努力の結晶 みずみずしいお野菜たち
徳島県原木椎茸 

ー 伊達鶏雌串の箸休めにー
金沢のおやさい おだいおろし

ー かほり豊かにー
石臼挽国産玄蕎麦粉 板蕎麦
 自家製辛汁と濃厚豆乳胡麻たれ 塩 山葵
または
10余年の歳月をかけて誕生した、日本が誇るブランド米 山形県産「つや姫」
門や名物 八ヶ岳玉子の親子丼

ー 祭りのあとー
最旬果実のCandy 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

カグラザカモンヤ

神楽坂 門や

紹介文
部位ごとに味付けや焼き方を変え、備長炭で一本一本職人が丹精込めて焼き上げる本格焼鳥をお愉しみいただけます。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.70
美味しさ:4.80
サービス:4.70
雰囲気:4.50
コスパ:4.40

神楽坂 門やのプラン一覧(ディナー)

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