Menu Circulation 全11皿
Noeud. × THE CHEF’S
- ディナー
- コース
- 2-4人
12,100 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- Circulation(シルキュラシオン)とはフランス語で「循環」の意。
生産者の想いをつなぎ、「無駄にしない」「無理をしない」調理法で、食材の持つポテンシャルを最大限に引き出します。
「人・社会・環境」のつながりへの想いを込めた、心にも身体にもやさしいフレンチを、是非ご賞味ください。 - メニュー
- <Amuse Bouche>ひとつまみのよろこび
<1er Entree>シェフのごあいさつ
<2em Entree>サスティナブルの体現
<Legume>農家の願い
<Poisson>熟成魚の一皿
<The>お口休め
<Viande>つながり
<Avant Dessert>甘味と酸味
<Grand Dessert>パティシエの贈り物
<Mignardises>食後のひととき
<Pain>有機小麦の自家製全粒粉パン
<Cafe ou The>国産有機珈琲または有機和紅茶
コース構成は食材の入荷状況により異なる場合がございます。
メインディッシュはジビエでのご用意でございます(※+1,210円で牛肉に変更可)。
記念日や誕生日等お祝い事の際はデザートにメッセージをお添えすることが可能でございます。
また、直径約12cm~季節のデコレーションケーキや季節のフルーツタルト(+3,000円~)もご用意しております。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
~ある日の一例~
<Amuse Bouche>淡路産玉葱
<1er Entree>帆立/カリフラワー
<2em Entree>鴨/キャベツ
<Legume>大根/柚子/白胡麻
<Poisson>金目鯛/白葱
<The>丹波黒枝豆
<Viande>鹿/人参
<Avant Dessert>檸檬
<Grand Dessert>温州蜜柑
<Mignardises>キウイ
<Pain>有機小麦の自家製全粒粉パン
<Cafe ou The>国産有機珈琲または有機和紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※アレルギーやお苦手な食材がある場合はご予約の際コメント欄にその旨をご記入くださいませ。
※表示価格には消費税・サービス料10%が含まれております。