ディナーコース「福」全7品~秋田の旬の食材でシェフが織りなす 珠玉の料理~
花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田
- ディナー
- コース
- 2-10人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 秋田の旬の食材で愉しむ、ディナーコース「福」。
総料理長 弓谷 光明が手がける特別なコースを、ラグジュアリーでくつろげる雰囲気の中、ごゆっくりご堪能ください。 - メニュー
- 【お料理例】
※仕入れ状況によってメニュー内容が異なります。
・白神ラムスペアリブの焼き物入り季節の前菜銘々盛り
・中国野菜と鮑茸入りコラーゲンスープ
・国産鮑と帆立のソテー
・錦牛サーロインの二種料理~カットステーキと香港紅醋の炙り寿司~
・姜ズワイガニの葱生姜炒め煮 土鍋仕立て
・帆立と干し貝柱、塩漬け卵の卵白炒飯
・花梨チョイスデザートとシノワプティフール - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※料理・席の写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。
※個室希望の場合は、別途チャージ料を頂戴いたします。詳しくはお問い合わせください。
※各種割引・割引券との併用(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)は不可となります。