ディナーコース「福」全7品~秋田の旬の食材でシェフが織りなす 珠玉の料理~

花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
秋田の旬の食材で愉しむ、ディナーコース「福」。
総料理長 弓谷 光明が手がける特別なコースを、ラグジュアリーでくつろげる雰囲気の中、ごゆっくりご堪能ください。
メニュー
【お料理例】
※仕入れ状況によってメニュー内容が異なります。
・白神ラムスペアリブの焼き物入り季節の前菜銘々盛り
・中国野菜と鮑茸入りコラーゲンスープ
・国産鮑と帆立のソテー
・錦牛サーロインの二種料理~カットステーキと香港紅醋の炙り寿司~
・姜ズワイガニの葱生姜炒め煮 土鍋仕立て
・帆立と干し貝柱、塩漬け卵の卵白炒飯
・花梨チョイスデザートとシノワプティフール
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※料理・席の写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。
※個室希望の場合は、別途チャージ料を頂戴いたします。詳しくはお問い合わせください。
※各種割引・割引券との併用(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)は不可となります。

カリン アナ クラウンプラザホテル アキタ

花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田

紹介文
伝統の中国料理とモダンシノワを融合させた広東料理を味わえるレストラン。 個室は、接待をはじめ様々なシチュエーションでご利用いただけます。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
東北 > 秋田県 > 秋田
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田のプラン一覧(ディナー)

花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田のプラン一覧(ティータイム)

花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。