ディナーコース「天」全7品~5月6月は北海道の恵みを集めたこだわりメニュー~節目のお祝いや大切な会食に
花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田
- ディナー
- コース
- 2-10人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 総料理長 弓谷 光明による広東料理は、伝統の中国料理とモダンシノワを融合させ、秋田の旬の食材や特産品、東北や全国の珍味や名産品を使用した料理を提供いたします。ラグジュアリーでくつろげる雰囲気の中、最上級の料理とサービスから成るホスピタリティで、お客様をお迎えいたします。
- メニュー
- 【5月6月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼、白神ラムスペアリブの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶わん蒸し 北海毛蟹の上湯ソース
・ヤリイカと大海老のソテー XO醤添え
・北海道産活き帆立の瞬間スチーム 特製醤油
・北海道和牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・チャイニーズおこわ 軽く火を入れた北寄貝と共に
・花梨特製デザートと小菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※料理・席の写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。
※個室希望の場合は、別途チャージ料を頂戴いたします。詳しくはお問い合わせください。
※各種割引・割引券との併用(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)は不可となります。