ディナーコース「禄」全7品~忘れられない大切なひとときを贅沢なディナーコースで~
花梨/ANAクラウンプラザホテル秋田
- ディナー
- コース
- 2-10人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 総料理長 弓谷 光明による広東料理は、伝統の中国料理とモダンシノワを融合させ、秋田の旬の食材や特産品、東北や全国の珍味や名産品を使用した料理を提供いたします。ラグジュアリーでくつろげる雰囲気の中、最上級の料理とサービスから成るホスピタリティで、お客様をお迎えいたします。
- メニュー
- 【お料理】
・白神ラムスペアリブの焼き物入りシェフお任せ前菜銘々盛り
・旬の野菜と鮑、帆立のソテー
・ウズラと紅棗、ハト麦のスープ
・錦牛サーロインの二種料理~カットステーキと香港紅醋の炙り寿司~
・鮮魚の柱候醤煮込み とろ湯葉とともに
・帆立と干し貝柱、塩漬け卵の卵白炒飯
・花梨チョイスデザートとシノワプティフール - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※料理・席の写真はイメージです。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。
※個室希望の場合は、別途チャージ料を頂戴いたします。詳しくはお問い合わせください。
※各種割引・割引券との併用(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)は不可となります。