【旬の逸品と牛鍋コース】

こ盆

  • ディナー
  • コース
  • 3-20人
8,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
市場直送の厳選食材を使ったご予約限定の特別コース。
メニュー
<メニュー例>

・先付け 小鯛押寿司 木の芽

・作 里 天然師崎直送お刺身三種盛り込み

・八 寸 白身柚庵焼き あごだしの玉子焼き
     錦爽鶏山椒焼き 姫栄螺壺焼き そら豆

・鍋   知多牛肩ロース 
     白菜 小原豆腐 生麩 菊菜 午房
     なごやコーチン玉子

・食事  赤だし コシヒカリ御飯 香の物

・水物  季節のシャーベット
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
3-20人
ご注意
※3名様以上でご予約可能です。
※3日前のご予約をお願いいたします。
※メニュー画像はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。
(その場合、事前にご相談させて頂きます。)
※金、土、祝前日は満席時お席のお時間2時間30分までとさせて頂いております。

コボン

こ盆

紹介文
熟練の料理人が作る旬の食材を主役にした季節料理の和食を、こだわりの地酒と合わせてお楽しみください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.38
美味しさ:4.50
サービス:4.56
雰囲気:4.25
コスパ:4.31

こ盆のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。