【料理長おまかせ旬の食材を使った御食事コース】全9品

こ盆

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
8,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
市場直送の厳選食材を使った当日おまかせの料理長おすすめコース。
メニュー
<メニュー例>
・先付け 本日のお通し

・座付 桑名のはまぐりとおぼろ昆布

・作里 直送白身 鮪 烏賊

・焼物 天然鰤の漬け焼き

・揚物 巻海老天婦羅

・酢物

・食事 和牛時雨おむすび

・水物 季節のシャーベット

※仕入れ状況によりメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。
 ご了承くださいませ。(その場合、事前にご相談させて頂きます。)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※ご利用人数によって一部お料理を大皿にてご用意しております。

コボン

こ盆

紹介文
熟練の料理人が作る旬の食材を主役にした季節料理の和食を、こだわりの地酒と合わせてお楽しみください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.38
美味しさ:4.50
サービス:4.56
雰囲気:4.25
コスパ:4.31

こ盆のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。