【料理長おまかせ旬の食材を使った御食事コース】全9品
こ盆
- ディナー
- コース
- 2-20人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 市場直送の厳選食材を使った当日おまかせの料理長おすすめコース。
- メニュー
- <メニュー例>
・先付け 本日のお通し
・座付 桑名のはまぐりとおぼろ昆布
・作里 直送白身 鮪 烏賊
・焼物 天然鰤の漬け焼き
・揚物 巻海老天婦羅
・酢物
・食事 和牛時雨おむすび
・水物 季節のシャーベット
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。(その場合、事前にご相談させて頂きます。)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※ご利用人数によって一部お料理を大皿にてご用意しております。
コボン
こ盆
- 紹介文
- 熟練の料理人が作る旬の食材を主役にした季節料理の和食を、こだわりの地酒と合わせてお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.38
美味しさ:4.50
サービス:4.56
雰囲気:4.25
コスパ:4.31