コボン

こ盆

  • 【料理長おまかせ旬の食材を使った御食事コース】全9品
  • 【旬の逸品と牛鍋コース】
  • 【席のみ予約】
紹介文
熟練の料理人が作る旬の食材を主役にした季節料理の和食を、こだわりの地酒と合わせてお楽しみください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.38
美味しさ:4.50
サービス:4.56
雰囲気:4.25
コスパ:4.31
予算
ディナー 5,000円
住所
〒450-0002 名古屋市中村区名駅4-15-15 16号室
アクセス
JR線 名古屋駅 徒歩5分
名鉄名古屋本線 名鉄名古屋駅 徒歩5分
名古屋市営地下鉄東山線 名古屋駅 徒歩5分
最寄り駅
JR線 名古屋駅
名鉄名古屋本線 名鉄名古屋駅
名古屋市営地下鉄東山線名古屋駅
電話
052-433-3699 (お問い合わせ)
営業時間
17:00~23:00(22:30) コースのご予約は20:30が最終です。
定休日
日・祝
駐車場
利用不可
近隣の駐車場をご利用下さい。
個室
個室あり
喫煙可否
全面禁煙
座席数
26席(個室1室)
車椅子
利用不可
お子様
同伴可
ペット
同伴不可
ドレスコード
なし
お支払い
会計方法 : テーブル / レジ
チャージ料金 : お席のみ予約の場合550円/1人のお席料を頂戴いたします。
サービス料金 : なし
カード利用
利用可
VISA / Master / JCB / Amex / Diners

プラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。