【鳥雅串焼きBコース】全6品(完全個室確約・リクエスト予約)

鳥雅

  • ディナー
  • コース
  • 4-20人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【少人数、接待向け】鳥雅自慢の串焼きがメインのコース。
職人がこだわりを持って丁寧に仕上げた串焼きがご堪能いただけます。
メニュー
・スティックサラダ
・季節野菜のおひたし
・茶碗蒸しまたは出し巻き卵
・串焼き7本
・鶏そぼろご飯
・鶏スープ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-20人
ご注意
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。

トリマサ

鳥雅

紹介文
東京の名店で修業を重ねた店主が宮崎の新鮮な黒岩土鶏を使いこだわりの技術で仕上げた本格的な焼鳥が味わえる店です。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
九州 > 宮崎県 > 宮崎
評価

鳥雅のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。