【鳥雅串焼きAコース】全5品

鳥雅

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
5,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【少人数、接待向け】鳥雅自慢の串焼きがメインのコース。
職人がこだわりを持って丁寧に仕上げた串焼きがご堪能いただけます。
メニュー
・スティックサラダ
・ 季節野菜のおひたし
・ 茶碗蒸しまたは出し巻き卵
・ おまかせ串5本
・ 鶏スープ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

トリマサ

鳥雅

紹介文
東京の名店で修業を重ねた店主が宮崎の新鮮な黒岩土鶏を使いこだわりの技術で仕上げた本格的な焼鳥が味わえる店です。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
九州 > 宮崎県 > 宮崎
評価

鳥雅のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。