トリマサ

鳥雅

  • 【鳥雅串焼きAコース】全5品
  • 【鳥雅串焼きBコース】全6品
紹介文
東京の名店で修業を重ねた店主が宮崎の新鮮な黒岩土鶏を使いこだわりの技術で仕上げた本格的な焼鳥が味わえる店です。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
九州 > 宮崎県 > 宮崎
評価
予算
ディナー 6,000円
住所
〒880-0805 宮崎市橘通東1-8-11 常盤25ビル 1F
アクセス
JR線 宮崎駅 車で5分
最寄り駅
JR線 宮崎駅
電話
0985-89-4061 (お問い合わせ)
営業時間
■通常営業 18:00~23:00(22:30)
定休日
水曜日
駐車場
利用不可
近隣にコインパーキングあり
個室
個室あり
喫煙可否
全面禁煙
座席数
35席(個室1室、半個室5)
車椅子
不明
お子様
同伴可
ペット
同伴不可
ドレスコード
なし
お支払い
会計方法 : テーブル
チャージ料金 : アラカルトのみお通し500円
サービス料金 : なし
カード利用
利用可
VISA / Master / JCB / Amex / Diners

プラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。