初夏の極みコース

割烹 きたろう

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ワンランク上の豪華なコースをご用意しました。

旬の食材はもちろん、たらば蟹もご堪能いただけます。
中でも「活けたらば蟹のしゃぶしゃぶ」と「活けたらば蟹の炭焼き」は、口福感で満たされること間違いなし。
その他、〆にも「蒸したらば蟹の炊き込みご飯」を。

蟹をはじめとした、贅沢な食材をふんだんに使用した初夏の味覚を存分にご堪能ください。
メニュー
【初夏の極みコース】

先付
●稚鮎の天麩羅
●胡麻豆腐
●真鯵の粽
お椀
●四万十牛と芋茎肉吸い
お造り
●旬のお造り盛り合わせ
箸休め
●雲丹とフルーツトマトの酢の物
焼物
●活けタラバ蟹の炭焼き
強肴
●活タラバ蟹のしゃぶしゃぶ
御食事
●タラバ蟹と雲丹炊き込みご飯
●香の物
●汁物
水菓子
●太陽のマンゴー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
仕入れ状況によりたらば蟹が毛蟹に変更することがございます。

カッポウ キタロウ

割烹 きたろう

紹介文
その時季で一番美味しい旬の素材を、自慢の炭焼き炉でじっくりと焼き上げた旨味溢れる品々をご提供いたします。店主厳選の日本酒とともにどうぞ。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.50
美味しさ:4.60
サービス:4.50
雰囲気:4.45
コスパ:4.25

割烹 きたろうのプラン一覧(ディナー)

割烹 きたろうのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。