初夏の極みコース
割烹 きたろう
- ディナー
- コース
- 2-6人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ワンランク上の豪華なコースをご用意しました。
旬の食材はもちろん、たらば蟹もご堪能いただけます。
中でも「活けたらば蟹のしゃぶしゃぶ」と「活けたらば蟹の炭焼き」は、口福感で満たされること間違いなし。
その他、〆にも「蒸したらば蟹の炊き込みご飯」を。
蟹をはじめとした、贅沢な食材をふんだんに使用した初夏の味覚を存分にご堪能ください。 - メニュー
- 【初夏の極みコース】
先付
●稚鮎の天麩羅
●胡麻豆腐
●真鯵の粽
お椀
●四万十牛と芋茎肉吸い
お造り
●旬のお造り盛り合わせ
箸休め
●雲丹とフルーツトマトの酢の物
焼物
●活けタラバ蟹の炭焼き
強肴
●活タラバ蟹のしゃぶしゃぶ
御食事
●タラバ蟹と雲丹炊き込みご飯
●香の物
●汁物
水菓子
●太陽のマンゴー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 仕入れ状況によりたらば蟹が毛蟹に変更することがございます。