初夏の贅沢コース

割烹 きたろう

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコース。甘鯛松笠焼、ちりめん山椒の炊き込みご飯など、初夏の味覚をご堪能いただけます。

メニュー
旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコース。甘鯛の松笠焼、浅利と竹の子の炊き込みご飯など、初春の味覚をご堪能いただけます。

~とある日の献立~

先付  真鯵の粽
    胡麻豆腐
    稚鮎天麩羅

お椀  四万十牛と芋茎の肉吸い

お造り 旬のお造り

箸休め フルーツトマトと岩もずくの酢の物

揚物  旬の天麩羅盛り合わせ

強肴  甘鯛松笠焼

御飯  ちりめん山椒の炊き込みご飯
    香の物
    汁物

水菓子 マスクメロン
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
天候等により内容の変更がございます。

カッポウ キタロウ

割烹 きたろう

紹介文
その時季で一番美味しい旬の素材を、自慢の炭焼き炉でじっくりと焼き上げた旨味溢れる品々をご提供いたします。店主厳選の日本酒とともにどうぞ。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.50
美味しさ:4.60
サービス:4.50
雰囲気:4.45
コスパ:4.25

割烹 きたろうのプラン一覧(ディナー)

割烹 きたろうのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。