初夏の贅沢コース
割烹 きたろう
- ディナー
- コース
- 2-6人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコース。甘鯛松笠焼、ちりめん山椒の炊き込みご飯など、初夏の味覚をご堪能いただけます。
- メニュー
- 旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコース。甘鯛の松笠焼、浅利と竹の子の炊き込みご飯など、初春の味覚をご堪能いただけます。
~とある日の献立~
先付 真鯵の粽
胡麻豆腐
稚鮎天麩羅
お椀 四万十牛と芋茎の肉吸い
お造り 旬のお造り
箸休め フルーツトマトと岩もずくの酢の物
揚物 旬の天麩羅盛り合わせ
強肴 甘鯛松笠焼
御飯 ちりめん山椒の炊き込みご飯
香の物
汁物
水菓子 マスクメロン - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 天候等により内容の変更がございます。