初夏の雅コース
割烹 きたろう
- ディナー
- コース
- 2-6人
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 接待や会食にも最適なコースをご用意しました。
旬の食材をふんだんに使用。初夏の味覚をご堪能いただけます。
中でも「キンキの炭焼き」は贅沢な逸品。
さらに〆には「のどくろの炊き込みご飯」をどうぞ。
厳選したのどくろを使用しており、口福感で満たされること間違いなしです。 - メニュー
- ~とある日の献立~
先付 真鯵の粽
胡麻豆腐
稚鮎の天麩羅
お椀 四万十牛と芋茎の肉吸い
お造り 旬のお造り
箸休め フルーツトマトと岩もずくの酢の物
揚物 旬の天麩羅盛り合わせ
強肴 根室産吉次の炭焼き
御飯 のどくろの炊き込み御飯
香の物
汁物
水菓子 マスクメロン
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 天候によりコース内容の変更がございます。