春のスペシャルコース

Cuisine Gastronomique 吉平

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
60,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
相模湾で水揚げされた特大の赤座海老や旬の貝類を前菜に、
自家製からすみのパスタ、お肉料理には超長期肥育の黒毛和牛フィレ肉をご用意しました。
メニュー
色々な貝類をフリカッセに
  フランス産春の野菜と共に
沼津産赤座海老のカダイフ包焼き
  アメリケーヌソースで
自家製からすみのパスタ
  たっぷりのからすみを冷製パスタに
厳選鮮魚をその日のスタイルで  
  豊洲市場で厳選したお魚に合わせた調理法で
北海道産超長期飼育黒毛和牛フィレ肉
  フォワグラと黒トリュフの贅沢なソース  
クレープシュゼット
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

キュイジーヌ ガストロノミック キチヘイ

Cuisine Gastronomique 吉平

紹介文
こだわりのお肉をメインとしたフレンチベースのコース料理。1日1組限定のプライベート空間で、ゆったりとお料理やワインをお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価

Cuisine Gastronomique 吉平のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。