春のスペシャルコース
Cuisine Gastronomique 吉平
- ディナー
- コース
- 2-8人
60,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 相模湾で水揚げされた特大の赤座海老や旬の貝類を前菜に、
自家製からすみのパスタ、お肉料理には超長期肥育の黒毛和牛フィレ肉をご用意しました。 - メニュー
- 色々な貝類をフリカッセに
フランス産春の野菜と共に
沼津産赤座海老のカダイフ包焼き
アメリケーヌソースで
自家製からすみのパスタ
たっぷりのからすみを冷製パスタに
厳選鮮魚をその日のスタイルで
豊洲市場で厳選したお魚に合わせた調理法で
北海道産超長期飼育黒毛和牛フィレ肉
フォワグラと黒トリュフの贅沢なソース
クレープシュゼット - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
キュイジーヌ ガストロノミック キチヘイ
Cuisine Gastronomique 吉平
- 紹介文
- こだわりのお肉をメインとしたフレンチベースのコース料理。1日1組限定のプライベート空間で、ゆったりとお料理やワインをお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価