春の旬を味わうコース

Cuisine Gastronomique 吉平

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
38,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
前菜にフランス産ホワイトアスパラガスや鹿島産はまぐり、
淡路島産桜鯛を使ったお魚料理、お肉料理には褐毛和牛の
いけだ牛リブロースの炭火焼をご用意しました。
メニュー
温かい帆立貝のフラン
フランス産ホワイトアスパラガス
  鹿島産蛤のオランデーズソースを添えて
鹿児島県産活車海老
  フライにしてタルタルソースで
淡路島岩屋漁港直送 桜鯛
  岩塩包焼き
北海道産いけだ牛リブロースの炭火焼
  自家精米の炊き立てご飯と赤出汁で
苺のロマノフ風
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

キュイジーヌ ガストロノミック キチヘイ

Cuisine Gastronomique 吉平

紹介文
こだわりのお肉をメインとしたフレンチベースのコース料理。1日1組限定のプライベート空間で、ゆったりとお料理やワインをお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価

Cuisine Gastronomique 吉平のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。