春の旬を味わうコース
Cuisine Gastronomique 吉平
- ディナー
- コース
- 2-8人
38,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜にフランス産ホワイトアスパラガスや鹿島産はまぐり、
淡路島産桜鯛を使ったお魚料理、お肉料理には褐毛和牛の
いけだ牛リブロースの炭火焼をご用意しました。 - メニュー
- 温かい帆立貝のフラン
フランス産ホワイトアスパラガス
鹿島産蛤のオランデーズソースを添えて
鹿児島県産活車海老
フライにしてタルタルソースで
淡路島岩屋漁港直送 桜鯛
岩塩包焼き
北海道産いけだ牛リブロースの炭火焼
自家精米の炊き立てご飯と赤出汁で
苺のロマノフ風 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
キュイジーヌ ガストロノミック キチヘイ
Cuisine Gastronomique 吉平
- 紹介文
- こだわりのお肉をメインとしたフレンチベースのコース料理。1日1組限定のプライベート空間で、ゆったりとお料理やワインをお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価