厳選食材コース

Cuisine Gastronomique 吉平

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
82,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
キャビアベルーガをお一人様一缶使用、新鮮な白甘鯛や
ブルターニュ産ブルーオマール海老、フレッシュ黒トリュフなどを贅沢に使用。
メインのお肉料理はじっくりと焼き上げた銘柄牛をご用意致します。
メニュー
それぞれの食材をおすすめの調理法でご提供いたします。
 キャビアベルーガ
 フレッシュ黒トリュフ
 ブルターニュ産ブルーオマール海老
 漁港直送白甘鯛
 北海道産超長期飼育黒毛和牛サーロイン又は銘柄黒毛和牛フィレ肉
 マロングラッセのアイスクリーム
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

キュイジーヌ ガストロノミック キチヘイ

Cuisine Gastronomique 吉平

紹介文
こだわりのお肉をメインとしたフレンチベースのコース料理。1日1組限定のプライベート空間で、ゆったりとお料理やワインをお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価

Cuisine Gastronomique 吉平のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。