【本日の厳選希少和牛石窯焼き フィレコース】+シャンパーニュ1杯付

六花 -RIKKA-

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
27,580 25,410
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯シャンパン付き
※ノンアルコールのスパークリングジュースへの変更も可能です。

■完全個室・プライベートルームへご案内いたします■

巨大溶岩窯を使った究極の火入れステーキをメインに、選りすぐられた和牛を思う存分食べ尽くす、ディナーコースとなっております。
本コースのフィレ肉は、褐毛和種、短角和種といった希少価値が高く赤身の旨味を最大限にお楽しみいただける和牛をセレクトしてご提供いたします。
脂肪が少なく、シルキーで上品な味わい。赤身の旨味を閉じ込めながら石窯の遠赤外線で更に柔らかく焼き上げたフィレ肉は絶品です。ぜひご堪能ください。
  
“今しか食べられない旬の食材”と”希少価値の高い厳選和牛”を用いて、 お愉しみいただけるお料理をご用意いたしました。 個室の強みを活かし、ごゆっくりお過ごしいただけます。 皆様のご来店を、心よりお待ちしております
メニュー
※コース内容は一例です
■お品書き(使用食材)
秋田:日本短角種かづの牛 キャビア

高知:褐毛種土佐あか牛 雲丹

長崎:五島列島 放血神経締め熟成魚 紫蘇

島根:松葉ガニ 利尻昆布

鳥取:但馬種田村牛 月光百合根 西京味噌

山形:黒毛種米沢牛牛心臓 柚子

新潟:餅粉 デュパン種 海藻 

厳選希少和牛フィレ

〆の一品

岐阜:10年熟成白龍本味醂 ゲランド塩

京都:宇治抹茶 イボワール ピスタチオ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

リッカ

六花 -RIKKA-

紹介文
半世紀に渡り最高級の和牛を選び抜いてきた老舗肉問屋の慧眼とグランメゾン出身のシェフたちによる石窯を使った究極の火入れステーキをご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.29
美味しさ:4.61
サービス:4.45
雰囲気:4.54
コスパ:4.13

六花 -RIKKA-のプラン一覧(ディナー)

六花 -RIKKA-のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。