【本日の厳選和牛石窯焼きコース】
六花 -RIKKA-
- ディナー
- コース
- 2-4人
20,570 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■完全個室・プライベートルームへご案内いたします■
巨大溶岩窯を使った究極の火入れステーキをメインに、選りすぐられた和牛を思う存分食べ尽くす、ディナーコースとなっております。
本コースのフィレ肉は、私たちが厳選してご用意したコンディションのいい個体をセレクトしています。
シルキーで上品な味わい。メスの未経産の牛にこだわり、石窯の遠赤外線で更に柔らかく焼き上げたフィレ肉は絶品です。ぜひご堪能ください。
“今しか食べられない旬の食材”と”希少価値の高い厳選和牛”を用いて、 お愉しみいただけるお料理をご用意いたしました。 個室の強みを活かし、ごゆっくりお過ごしいただけます。 皆様のご来店を、心よりお待ちしております - メニュー
- ※コース内容は一例です
■お品書き(使用食材)
秋田:日本短角種かづの牛 キャビア
高知:褐毛種土佐あか牛 雲丹
長崎:五島列島 放血神経締め熟成魚 紫蘇
島根:松葉ガニ 利尻昆布
鳥取:但馬種田村牛 月光百合根 西京味噌
山形:黒毛種米沢牛牛心臓 柚子
新潟:餅粉 デュパン種 海藻
厳選黒毛和牛フィレ
〆の一品
岐阜:10年熟成白龍本味醂 ゲランド塩
京都:宇治抹茶 イボワール ピスタチオ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
リッカ
六花 -RIKKA-
- 紹介文
- 半世紀に渡り最高級の和牛を選び抜いてきた老舗肉問屋の慧眼とグランメゾン出身のシェフたちによる石窯を使った究極の火入れステーキをご堪能下さい。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
- 評価
-
総合:4.29
美味しさ:4.61
サービス:4.45
雰囲気:4.54
コスパ:4.13