雪降り尾花沢牛フィレ石窯焼き【ランチコース】+シャンパーニュ1杯

六花 -RIKKA-

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
20,320 18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯シャンパン付き
※ノンアルコールのスパークリングジュースへの変更も可能です。

巨大溶岩窯を使った究極の火入れステーキをメインに、3年連続食べログ百名店のラトリエ・デュ・パンの焼立てパンをご賞味ください。選りすぐられた和牛を堪能できるランチコースとなっております。

■山形県産 雪降り尾花沢牛
尾花沢の気候は夏は40度近く、冬にはマイナス10度以下の厳しい環境です。牛は自らこの寒暖差の厳しい環境を乗り越えるため、「自然」に身に着けた脂は、旨味が凝縮され、口どけの軽やかな極上の脂をもたらしてくれます。

今月も旬の食材と希少価値の高い厳選和牛をお楽しみいただけるお料理をご用意いたしました。個室の強みを活かし、ごゆっくりお過ごしいただけます。 皆様のご来店を、心よりお待ちしております。


■完全個室・プライベートルームへご案内いたします。
メニュー
■お品書き

本日の前菜

徳島県鳴門産活〆鱧 生蓴菜 本枯れ節

秋田県産かづの牛 キャビア シーアスパラ

山形県産米沢牛 紫蘇

愛知県産雪の妖精 雲丹 利尻昆布

天然酵母 加水率105% 海藻

岐阜県産10年熟成白龍本味醂 ゲランドの塩

極み和牛の石窯焼き

〆の一品

季節のデザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

リッカ

六花 -RIKKA-

紹介文
半世紀に渡り最高級の和牛を選び抜いてきた老舗肉問屋の慧眼とグランメゾン出身のシェフたちによる石窯を使った究極の火入れステーキをご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.29
美味しさ:4.61
サービス:4.45
雰囲気:4.54
コスパ:4.13

六花 -RIKKA-のプラン一覧(ディナー)

六花 -RIKKA-のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。