【レインボーブリッジ側窓席確約】雲丹のリゾットや蛤、国産牛フィレ肉等贅沢食材コース9品(3/1~)
THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミア
- ディナー
- コース
- 2-4人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテル最上階から東京の街を臨む夜景とともに、国産牛のフィレ肉や本鮪のタリアータ、鮑や千葉県産の伊勢海老など厳選食材を使用した全9品の贅沢フルコースをお楽しみいただきます。
2面が4mを超える大きな窓から見えるレインボーブリッジを正面に眺めながら特別なひと時をお楽しみください。 - メニュー
- <5~6月コースメニュー>
■アミューズ
・蛸とルッコラ クスクスのタブレ
・メロンのガスパチョ 生ハムグリッシーニ添え
■前菜
・昆布締めした平目のカルパッチョ キャビア ウイキョウのサルサ
■温前菜
・金華穴子とフォアグラのソテー 丸茄子のフリット
■パスタ
・雲丹のリゾット シチリア風
■魚料理
・真ハタのサルタート つぶ貝と蛤のパイ ブルギニオンバター
■グラニテ
・長崎県産枇杷のグラニータ
■肉料理
・国産牛ヒレ肉のロッシーニ トリュフを添えて
+2,200円で飛騨牛に変更できます。
■デザート
・グリオットチェリーのカタラーナ 2種のハーブの香り
・焼き菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※混雑時はお席のご利用を120分でご案内させていただく場合がございます。
※お席のご指定はいたしかねます。※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。※食材のアレルギーをお持ちの方は事前にお知らせ頂きますようお願いします。※コースデザートにはメッセージの記入は致しかねます。メッセージをご希望の方はオプションのアニバーサリープレート(別途2,000円)をご了承の上、コメント欄にご入力ください。