【レインボーブリッジ側窓席確約】雲丹のリゾットや蛤、国産牛フィレ肉等贅沢食材コース9品(3/1~)

THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミア

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
18,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテル最上階から東京の街を臨む夜景とともに、国産牛のフィレ肉や本鮪のタリアータ、鮑や千葉県産の伊勢海老など厳選食材を使用した全9品の贅沢フルコースをお楽しみいただきます。
2面が4mを超える大きな窓から見えるレインボーブリッジを正面に眺めながら特別なひと時をお楽しみください。
メニュー
<5~6月コースメニュー>
■アミューズ
・蛸とルッコラ クスクスのタブレ
・メロンのガスパチョ 生ハムグリッシーニ添え
■前菜
・昆布締めした平目のカルパッチョ キャビア ウイキョウのサルサ
■温前菜
・金華穴子とフォアグラのソテー 丸茄子のフリット
■パスタ
・雲丹のリゾット シチリア風
■魚料理
・真ハタのサルタート つぶ貝と蛤のパイ ブルギニオンバター
■グラニテ
・長崎県産枇杷のグラニータ
■肉料理
・国産牛ヒレ肉のロッシーニ トリュフを添えて
+2,200円で飛騨牛に変更できます。
■デザート
・グリオットチェリーのカタラーナ 2種のハーブの香り
・焼き菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※混雑時はお席のご利用を120分でご案内させていただく場合がございます。
※お席のご指定はいたしかねます。※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。※食材のアレルギーをお持ちの方は事前にお知らせ頂きますようお願いします。※コースデザートにはメッセージの記入は致しかねます。メッセージをご希望の方はオプションのアニバーサリープレート(別途2,000円)をご了承の上、コメント欄にご入力ください。

THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミアのプラン一覧(ディナー)

THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミアのプラン一覧(ティータイム)

THE PENTHOUSE with weekend terrace/三井ガーデンホテル豊洲プレミアのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。