【シェフズカウンター特選旬食材・デジョネ・ランチコース】活食材・希少食材お任せ料理

L’Exquis レクスキ

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
鮮度にこだわった素材や選りすぐりの良質な旬食材を使用した、日本人の味覚に合うフランス料理をご提供致します。活食材や希少食材季節の味覚を散りばめた雅やかな品々を、目のまえでシェフがおまかせコース料理
を仕上げてまいります。ワインのご提案等もご堪能いただけます。。
特別な人とお楽しみください。
尚、4名様以上ご希望の場合、調整の上、貸し切りとして日程等ご提案させていただきます。大勢でもご利用ください
メニュー
活国産活食材中心にヨーロッパ等の旬/希少食材にてお客様だけのカスタマイズメニュ―をお作りします。
メイン・食材内容は予約後メール/お電話にて提案・ご相談させていただきます。
シェフ渾身の〆料理もご用意いたします。
活海老、岩牡蠣、特選牛,などなど
~〆お料理内容一例~
・仏産鴨のコンソメ茶そば
・フレッシュポルチーニご飯
・生トリュフリゾット等
尚、4名様以上ご希望の場合、調整の上、貸し切りとして日程等ご提案させていただきます。
シェフズカウンターは別途サービス料%含んでおります。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

レクスキ

L’Exquis レクスキ

紹介文
阪急岡本・摂津本山で「旬であり“瞬”でもある食材」を、お任せフレンチコースでお愉しみください。地元野菜たっぷりのフレンチです。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 灘・東灘
評価
総合:4.57
美味しさ:4.75
サービス:4.32
雰囲気:4.34
コスパ:4.34

L’Exquis レクスキのプラン一覧(ディナー)

L’Exquis レクスキのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。