【贅沢ハイティー】雲丹・サザエや月替わり前菜、デザート等22品&シャンパン含むフリーフロー

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
5・6月限定の特別なハイティーをご用意しました。
生雲丹寿司やサザエの壺焼き、白エビの唐揚げなどの厳選メニューと、月替わりの季節の和菓子やスイーツをお楽しみいただけます。
シャンパン含むフリーフローとドバイの7つ星ホテルで提供されているロンネフェルトの紅茶や日本各地の煎茶と共に、贅沢なひと時をお過ごしください。
メニュー
■5月メニュー【新緑 お茶・メロン】
(一の段)
メロン抹茶あんみつ
メロンフロマージュブランムース
メロンゼリー
メロンタルト
抹茶あられクランチ
抹茶テリーヌ

(二の段)
メロン羊羹
メロン琥珀糖 絶滅危惧茶琥珀糖
抹茶有機蜂蜜カステラ
茶通
バタバタ茶和三盆わらび餅
柏餅

(お食事)
季節野菜前菜
だし巻き玉子
漬物
クリームチーズ西京味噌漬け
※土日祝 黒豚ロース西京味噌ハム

生雲丹寿司
生雲丹茶碗蒸し
サザエつぼ焼き
サザエタルタル
白エビ唐揚げ
白エビ吟醸醤油麹漬け

【6月メニュー】
<一の段>
桃ババロア
桃テリーヌ
桃モッツアレラチーズ 有機蜂蜜
さくらんぼクランチ
さくらんぼタルト
さくらんぼゼリー

<二の段>
さくらんぼ大福
さくらんぼ琥珀糖 桃琥珀糖
さくらんぼチーズ
桃饅頭
桃羊羹
桃和三盆わらび餅

<ご飯もの>
季節野菜前菜
だし巻き玉子
漬物
クリームチーズ西京味噌漬け
※土日祝 黒豚ロース西京味噌ハム

生雲丹寿司
生雲丹茶碗蒸し
サザエつぼ焼き
サザエタルタル
白エビ唐揚げ
白エビ吟醸醤油麹漬け


【フリーフロー】
シャンパン
ビール
赤・白ワイン
日本酒
オレンジジュース
烏龍茶

【クラシックティー】
ダージリンサマーゴールド
クィーンズティー
アッサムバリ
イングリッシュブレークファースト

【フレーバーティー】
ゴールデンダージリンアールグレイ
バイタルグレープフルーツ
バニラチャイ etc

【ノンカフェイン】
チルアウトウィズハーブ
ルイボスレモン

【フルーツハーブティー】
ゲットザパワー
ソフトピーチ

【和茶】
宇治茶
八女茶
知覧茶
嬉野茶

コーヒー
エスプレッソ
カフェ・ラテ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※仕入れの状況によりメニューが変更になる場合がございます。

ゲンダイサトヤマリョウリ ゼンハウス

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

紹介文
海にも山にも、そして四季にも恵まれた日本ならではの素材や食文化、調理法を大切にしながらオリジナルアレンジした料理をお楽しみいただくダイニング
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.21
美味しさ:4.18
サービス:4.28
雰囲気:4.26
コスパ:4.09

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ディナー)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ティータイム)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ランチ)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。