【個室&乾杯酒付ランチ】月替わりテーマで創る里山食材前菜や選べるメインディッシュのコース(土日祝)
現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京
- ランチ
- コース
- 2-8人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 半個室が貸切できるプランをご用意致しました。里山の旬をお届けする素材を取り寄せた前菜と、3種の選べるメインディッシュのランチコースに乾杯酒をお付けしてご用意いたします。ビジネスランチ・慶事のお祝い等に是非ご利用ください。
- メニュー
- ◆乾杯酒1杯付き(スパークリングワイン又はノンアルコール)
■5月メニュー
(前菜)
アスパラガス
ヤングコーン
水ナス
明日葉
きぬさや
新ごぼう
筍
そら豆
(二皿目)
経ヶ岳山麗平飼い卵 白海老 湯葉 ジュンサイ
(メイン)※1品お選びください
銀鱈 柚子醤油焼き
鰆 大江戸味噌焼き
鮪 胡麻醤油焼き
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ
ちりめん山椒
自家製なめ茸
漬物
※土日祝 バタバタ茶ポン酢
(甘味)
抹茶テリーヌ
メロンフロマージュブランムース
柏餅
■6月メニュー
(前菜)
新生姜 甘酢
おくら胡麻和え
水ナス
空心菜
枝豆
ズッキーニ
とうもろこし
白瓜
(二皿目)
経ヶ岳山麓平飼い卵 真蛸 赤紫蘇
(メイン)※1品お選びください
銀鱈 柚子醤油焼き
金目鯛 塩麹焼き
鰆 西京味噌焼き
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ
ちりめん山椒
自家製なめ茸
漬物
※土日祝 バタバタ茶ポン酢
(甘味)※1品お選びください
桃テリーヌ
さくらんぼ大福
水無月 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お席の指定は承っておりません。ご希望・ご要望ございましたら、大変お手数ではございますが、お電話にて店舗に連絡頂けましたら幸いでございます。
【確認事項・必須回答】コメント欄にてご回答ください
アレルギー食材はございますか?
ゲンダイサトヤマリョウリ ゼンハウス
現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京
- 紹介文
- 海にも山にも、そして四季にも恵まれた日本ならではの素材や食文化、調理法を大切にしながらオリジナルアレンジした料理をお楽しみいただくダイニング
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.21
美味しさ:4.18
サービス:4.28
雰囲気:4.26
コスパ:4.10