【贅沢ランチ】月替わりテーマの旬前菜やメイン2品のフルコース(土日祝)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
5,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
月替わりのテーマにあわせて作るランチコースをご用意しております。里山の旬をお届けする素材を取り寄せた前菜と、メイン2品のランチフルコースです。
メニュー
■5月メニュー
(前菜)
アスパラガス
ヤングコーン
水ナス
明日葉
きぬさや
新ごぼう

そら豆

(お魚)
皐月鮮魚 地蛤酒蒸し

(お肉)
鹿児島県黒豚ロース 釜炒り番茶みそ

(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ
漬物

(甘味)
抹茶テリーヌ
メロンフロマージュブランムース
柏餅


■6月メニュー
(前菜)
新生姜 甘酢
おくら胡麻和え
水ナス
空心菜
枝豆
ズッキーニ
とうもろこし
白瓜

(お魚)
水無月鮮魚 フルーツトマト 柚子

(お肉)
松坂ポーク 炙り焼き 万願寺唐辛子 九条葱

(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 山形県産はえぬき
味噌汁 仙台八丁味噌赤だし
肉そぼろ
漬物

(甘味)
桃テリーヌ
さくらんぼ大福
水無月
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※個室をご利用の場合、1部屋2000円を頂戴しております。個室ご希望の場合は店舗までご連絡をください。
※お席の指定は承っておりません。ご希望・ご要望ございましたら、大変お手数ではございますが、お電話にて店舗に連絡頂けましたら幸いでございます。

【確認事項・必須回答】コメント欄にてご回答ください
アレルギー食材はございますか?

ゲンダイサトヤマリョウリ ゼンハウス

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京

紹介文
海にも山にも、そして四季にも恵まれた日本ならではの素材や食文化、調理法を大切にしながらオリジナルアレンジした料理をお楽しみいただくダイニング
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.21
美味しさ:4.18
サービス:4.28
雰囲気:4.26
コスパ:4.10

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ディナー)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ティータイム)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(ランチ)

現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京のプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。