【特別プラン】シェフの手打ちパスタ、お肉とお魚料理のWメインなど全5品
エルマイヨン
- ランチ
- コース
- 2-4人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 六本木のラ・ファランドールから伊豆高原に移転して、ここでしか味わえない美食とワインのマリアージュをご堪能頂きます。
1日3組限定!一軒家で味わう稲元シェフのおまかせ本格フレンチコース - メニュー
- メニュー内容はシェフお任せとなります。
アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前に予約時入力項目よりお知らせくださいませ。
【ある日のメニュー例】
●前菜
本日の鮮魚のマリネ
●手打ちパスタ
黒胡椒を練り込んだ手打ちタリアテッレ
富士の国ポークの炙り焼きカルボナーラ
●お魚料理
ウスバハギのポワレ ブイヨン仕立て
●お肉料理
仔鴨胸肉のロティ 緑こしょうのソース
●デザート
フォンダンショコラ
●食後のお飲み物
コーヒー 又は 紅茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 【事前にコメント欄にてお知らせください】
・アレルギーやお召し上がりになれない食材等ございましたらお知らせください。(当日は対応出来かねます。)
・デザートの記念日メッセージご希望の際はオプションよりお選びいただき、こちらよりお知らせください。