総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念ランチ/フレンチ
レストラン Azalea/函館国際ホテル
- ランチ
- コース
- 1-20人
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を
記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。
名工による至高の料理をご体験下さいませ。 - メニュー
- シーフードのサラダ
海藻とベーコンの和風パスタ
函館産タラと海老のポワレ バルサミコとバジルソース
道産牛ヒレのソテー 王様しいたけのソース
パン
デザート
全6品 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況その他の影響により内容が変更になる場合がございます。