総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念コース/フレンチ
レストラン Azalea/函館国際ホテル
- ディナー
- コース
- 1-20人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を
記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。
名工による至高の料理をご体験下さいませ。 - メニュー
- 鯛と蝦夷アワビのマリネ キャビアとイクラを添えて
蝦夷マイタケ入りコンソメスープ
函館産黒ゾイとホタテのポワレ 海藻のメンテルバター
北海道北斗産和牛のソテー 王様しいたけのソース
パン
デザート
コーヒー
全7品 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況その他の影響により内容が変更になる場合がございます。