総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念ランチ/中華
レストラン Azalea/函館国際ホテル
- ランチ
- コース
- 1-20人
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を
記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。
名工による至高の料理をご体験下さいませ。 - メニュー
- 檜山産アカモクとイカ入り海藻サラダ
近海産ホタテの北大ガゴメ入りチリソース
蝦夷鮑と王様しいたけのカニソース
駒ヶ岳ポークの揚げトンポーロー、黒酢酢豚
【下記2品よりチョイス】
-たまふくら豆腐の四川激辛麻婆豆腐(+北海道産ゆめぴりかご飯、ザーサイ)
-五目あんかけ焼きそば
特製杏仁プリンとハスカップシャーベット
全6品 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況その他の影響により内容が変更になる場合がございます。