総料理長 木村史能 卓越した技能者(現代の名工)受賞記念ランチ/中華

レストラン Azalea/函館国際ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-20人
3,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当ホテル総料理長 木村史能が卓越した技能者(現代の名工)に選出された事を
記念しまして、スペシャルフューチャーコースを設定致しました。
名工による至高の料理をご体験下さいませ。
メニュー
檜山産アカモクとイカ入り海藻サラダ
近海産ホタテの北大ガゴメ入りチリソース
蝦夷鮑と王様しいたけのカニソース
駒ヶ岳ポークの揚げトンポーロー、黒酢酢豚
【下記2品よりチョイス】
-たまふくら豆腐の四川激辛麻婆豆腐(+北海道産ゆめぴりかご飯、ザーサイ)
-五目あんかけ焼きそば
特製杏仁プリンとハスカップシャーベット

全6品
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
※写真はイメージです。
※仕入れ状況その他の影響により内容が変更になる場合がございます。

レストランアゼリア ハコダテコクサイホテル

レストラン Azalea/函館国際ホテル

紹介文
お子様からご年配の方までどなたにもご満足していただける中華料理・洋食料理の多彩なメニューをご用意しております。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
北海道 > 北海道 > 函館
評価
総合:4.26
美味しさ:4.53
サービス:4.12
雰囲気:4.56
コスパ:4.47

レストラン Azalea/函館国際ホテルのプラン一覧(ディナー)

レストラン Azalea/函館国際ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。