【シェフスペシャルディナー】オードブル、カモ(鹿)のローストor和牛ハンバーグステーキ、デザート等5品

野菜ビストロ レギューム

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
6,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
兵庫県産を中心とした季節の有機野菜とメインに貴重な但馬の鹿ロースステーキを楽しめる、接待や会食におすすめのディナーコースです(メインは和牛ハンバーグステーキもお選びいただける他、但馬牛のステーキにも変更可)。

鹿肉は兵庫県朝来市の猟師 高田尚希さんより直送される鮮度の良いロース肉で、柔らかく良質なたんぱく質が豊富です。絶妙な火加減とシェフ特製のソースでお楽しみください。
メニュー
■季節野菜と海の幸のオードブル 自家製野菜のソースとともに

■季節野菜とキノコのグリエ

■季節野菜のポタージュスープ

■ハンガリー産カモのロースト(但馬産 天然鹿 背ロースのステーキ)※時期により変わります
 又は レギューム特製和牛のハンバーグステーキ 

■天然酵母パン or 兵庫県産玄米ご飯

■本日のデザート盛り合わせ

■食後のお飲み物
オーガニック珈琲 or オーガニック紅茶 or 薬膳ハーブティー

●オプションでメイン料理を「国産牛フィレ肉のステーキ トリュフ香るソース」に変更できます(+1,400円)※要事前予約
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※ 9名様以上の場合はお電話にてお問い合わせください。
※ 30~50名様での貸切も可能です
※ フリードリンク別途 +2,200円(税込)

野菜ビストロ レギュームのプラン一覧(ディナー)

野菜ビストロ レギュームのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。