【シェフスペシャルディナー】オードブル、カモ(鹿)のローストor和牛ハンバーグステーキ、デザート等5品
野菜ビストロ レギューム
- ディナー
- コース
- 1-8人
6,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 兵庫県産を中心とした季節の有機野菜とメインに貴重な但馬の鹿ロースステーキを楽しめる、接待や会食におすすめのディナーコースです(メインは和牛ハンバーグステーキもお選びいただける他、但馬牛のステーキにも変更可)。
鹿肉は兵庫県朝来市の猟師 高田尚希さんより直送される鮮度の良いロース肉で、柔らかく良質なたんぱく質が豊富です。絶妙な火加減とシェフ特製のソースでお楽しみください。
- メニュー
- ■季節野菜と海の幸のオードブル 自家製野菜のソースとともに
■季節野菜とキノコのグリエ
■季節野菜のポタージュスープ
■ハンガリー産カモのロースト(但馬産 天然鹿 背ロースのステーキ)※時期により変わります
又は レギューム特製和牛のハンバーグステーキ
■天然酵母パン or 兵庫県産玄米ご飯
■本日のデザート盛り合わせ
■食後のお飲み物
オーガニック珈琲 or オーガニック紅茶 or 薬膳ハーブティー
●オプションでメイン料理を「国産牛フィレ肉のステーキ トリュフ香るソース」に変更できます(+1,400円)※要事前予約 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※ 9名様以上の場合はお電話にてお問い合わせください。
※ 30~50名様での貸切も可能です
※ フリードリンク別途 +2,200円(税込)
ヤサイビストロ レギューム
野菜ビストロ レギューム
- 紹介文
- 新鮮な野菜の持ち味を最大限に引き出す料理を心ゆくまでご堪能いただけます。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
- 評価
-
総合:3.68
美味しさ:3.71
サービス:3.82
雰囲気:3.82
コスパ:3.50