【お席のみ予約】お料理は来店後にお決めください(コース/アラカルト)(平日限定)

野菜ビストロ レギューム

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-6人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お席のみのご予約で、お料理内容は当日ご来店後にお選びください。

※土・日・祝・祝前を除く平日のみ

※5名様以上の場合は、店舗まで直接お電話にてお問い合わせください。
メニュー
本サイトに掲載されている一休限定プランを除く、通常メニュー(コース/アラカルト)をご用意いたしております。


【アラカルトメニュー】※予告なく変更となる場合がございます。
・シェフ特製 具だくさん 魚介のブイヤベース
・国産牛フィレ肉のステーキ トリュフ香るソース
・高知産ウナギのグリル バルサミコ香るポルトソース ゆず山椒添え
・【当店のスペシャリテ】季節野菜のバリグール風 海の幸入り
・【一番人気】レギューム特製和牛100% 手作りハンバーグステーキ
・【シェフのおすすめ】兵庫県朝来産 鹿 背ロースのステーキ
・New!! 鴨のロースト レフォールソース(西洋ワサビ)

<前菜・温菜>
・本日の前菜3種盛り合わせ
・【オススメ】本日の前菜5種類盛り合わせ
・ソフトシェルシュリンプのフリット 米塩と柑橘添え
・鯛カブトのオーブン焼き
・季節野菜のキッシュ
・季節野菜のフリット(フレンチ風天ぷら)
・パルマ産生ハムと自家製ピクルス
・生ハムサラダ 特製ドレッシング
・季節野菜のポタージュスープ
・フレンチ風フライドポテト
・グリル野菜と自家製ソース
・ホタテといろいろキノコのグリル バルサミコソース
・本日のカルパッチョ
・【数量限定】和牛のローストビーフ

<温かいお料理・メイン料理>
・【ストウブ料理】魚介入り 季節野菜のバリグール風
・本日のシェフ特製パスタ
・本日の鮮魚料理 季節のソースで
・レギューム特製 和牛100% 手作りハンバーグステーキ
・【オススメ】和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・但馬牛 赤身肉のステーキ マデラ酒のソース
・国産牛フィレ肉のステーキ マデラ酒のソース
・シェフ特製 兵庫県産無農薬玄米のリゾット風
・フレンチシェフが本気で作った究極のカレー
・桃色吐息豚の自家燻製ベーコンと春菊のジェノベーゼピッツァ

<本日のデザート>
その日のデザートをご用意しております。お気軽にお尋ねください。
・デザート3種盛り合わせ
・【期間限定】リンゴの自家製タルトタタン バニラアイス添え
・ゴボウのガトーショコラ
・バスクチーズケーキ
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-6人
ご注意
※ディナータイムご来店後、アラカルトでのご注文の場合はテーブルチャージ料金としておひとり様300円(税込)を頂戴致します。予めご了承下さいませ。

野菜ビストロ レギュームのプラン一覧(ディナー)

野菜ビストロ レギュームのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。