【プレミアムランチ】魚介のストウブ料理&和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど全5品+乾杯ドリンク

野菜ビストロ レギューム

  • ランチ
  • コース
  • 1-9人
6,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店のスペシャリテの魚介入りストウブ料理、メインに4日間かけて仕込む「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」を楽しめるスペシャルランチコースです。ボリュームも十分で、お野菜や魚介、お肉をバランスよく召し上がって頂けます。

デザートは3種類の盛合せ。プレートにメッセージもご用意可能。誕生日祝いや記念日にぜひご利用ください!

※事前ご予約限定プランです

■乾杯ドリンク付き
※下記よりお選びいただけます。
<アルコール>
・カシスオレンジ
・ロゼパンプルムース(ロゼワイン+グレープフルーツ)
・生ビール(プレミアムモルツ)
・オーガニックグラスワイン(赤・白)
・スパークリンググラスワイン
・角ハイボール(シングル)

<ノンアルコール>
・オーガニックブラッドオレンジジュース
・オーガニックアップルジュース
・オーガニックぶどうジュース
・丹波 宮垣さんの人参ジュース
・ノンアルコールビール
・黒ウーロン茶
・七種の滝 炭酸水
メニュー
■前菜3種盛り合わせ

■本日のスープ

■季節野菜のバリグール風 海の幸入り

■メイン料理
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

■天然酵母パン or 玄米ご飯

■デザート3種盛合せ

■カフェ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-9人
ご注意

野菜ビストロ レギュームのプラン一覧(ディナー)

野菜ビストロ レギュームのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。