<5月1日~5月31日>慶弔会席【竹】先付・お造り・焼物・揚物等全9品

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
10,340
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和の旬の妙をお楽しみいただけるコースです。
大切なお食事会やおもてなしに
メニュー
■5月1日(水)~ 5月31日(金)メニュー

【先 付】 仁淀川の鰻とひょっつる麺 蓮芋 茗荷子 胡瓜 生姜 旨出汁

【向 付】 季節の鮮魚造り盛り合わせ あしらい彩々

【揚 物】 稚鮎と仁淀川の木茸の天婦羅
      青さのりと葱のかき揚 天日塩 レモン

【冷 菜】 生野菜サラダ フレンチドレッシング

【肉料理】 国産牛フィレステーキ 赤ワイン味噌ソース 温野菜

【食 事】 豌豆の釜焚き御飯 釜上げしらす

【香の物】 胡瓜漬 たまり大根 ワイン楽京

【留 椀】 昆布吸 とろろ昆布 三ツ葉 あられ

【水果子】 季節の実 コーヒー






時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
本プランは、ご利用日より5日前正午までの受付とさせていただきます。

ビストロサイ

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏

紹介文
四季折々の旬の味覚を確かな匠の技で堪能する
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 柏・松戸
評価
総合:4.36
美味しさ:4.38
サービス:4.43
雰囲気:4.26
コスパ:4.43

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏のプラン一覧(ディナー)

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。