釜あげしらすと生しらすの丼ぶり

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
2,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
土佐湾で獲れるしらすは、黒潮にもまれて身がしまり、ふわっふわでもちもちの食感。釜あげしらすと生しらす(どろめ)の両方をお楽しみください。
メニュー
■釜あげしらすと生しらす(どろめ)の丼ぶり
 お好みの小鉢料理を二つお選びいただけます
 ゆずたまの温度玉子 / 土佐はちきん地鶏の竜田揚げ
 茄子揚げ出汁 薬味 / 四万十ポーク海苔生姜天

お飲み物については別料金となります。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ビストロサイ

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏

紹介文
四季折々の旬の味覚を確かな匠の技で堪能する
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 柏・松戸
評価
総合:4.36
美味しさ:4.38
サービス:4.43
雰囲気:4.26
コスパ:4.43

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏のプラン一覧(ディナー)

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。