土佐はちきん地鶏の炭火焼御膳

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
2,970
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「はちきん」とは、はつらつした様子を表す土佐の方言です。
土佐はちきん地鶏は、世に出ている鶏肉のわずか1%の存在!
はつらつと育った地鶏は引き締まっていて弾力ある肉質で食べごたえたっぷりです。
香ばしい炭火焼でお楽しみください。

メニュー
■土佐はちきん地鶏の炭火焼御膳
 お好みの小鉢料理を二つお選びいただけます
 ゆずたまの温度玉子 / 土佐はちきん地鶏の竜田揚げ
 茄子揚げ出汁 薬味 / 四万十ポーク海苔生姜天

お飲み物については別料金となります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意

ビストロサイ

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏

紹介文
四季折々の旬の味覚を確かな匠の技で堪能する
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 柏・松戸
評価
総合:4.36
美味しさ:4.38
サービス:4.43
雰囲気:4.26
コスパ:4.43

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏のプラン一覧(ディナー)

びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。