【アニバーサリープラン】+シャンパンハーフボトル、ホールケーキ付
S.DINING/大磯プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
18,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の自然や時の流れを感じる開放的なレストラン「S.DINING」からアニバーサリープランが登場。気になるメニューは、前菜やスープ、Wメインが楽しめる。さらに食後にはホールケーキも付いているのが嬉しいポイント。シャンパンと共に、記念日にぴったりのプランで恋人や友人の特別な一日を彩ってみては。
- メニュー
- ■オマールと軽くスモークしたアワビのマリアージュ 2種のソースを添えて
■魚介のスープ 湘南はまぐりのラビオリ添え
■平目と雲丹風味のムース ポーピエット ベルモットソースとカラスミ
■国産牛フィレ肉のグリル フォアグラとトリュフソース
■いちごのフリアン 湘南ゴールドとマスカルポーネのムース
■パン
■コーヒー
※写真はイメージです
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意