【ハワイアン ディナーセミブッフェコース70】(4月26日~6月30日)

S.DINING/大磯プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
7,910
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お好みのメイン料理1品に、前菜・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけるセミブッフェをご用意しております。高い天井と大きな窓が開放的なダイニングで、ゆったりとディナータイムをお過ごしください。
メニュー
■オードブル(例)
メニューは日によって変更になる場合がございます。
・シーザーサラダ
・スパイシーポテト
・アヒサラダ
・コブサラダ
・パイナップルボード など

■メイン料理
いずれかお好みの1品をお選びください。
・イサキのマウイオニオンマカダミアナッツ焼き&ガーリックシュリンプ
・富士の鶏のフリフリチキン
・牛ロース肉のグリルポリネシアンソース
・ロコモコ
・ハワイアンポーク

追加料金で以下メニューよりお選びいただけます。
・牛サーロイン肉(250g)のグリル(+¥1,800)

■デザート10種(例)
・マンゴーココ
・アサイージュレ
・ブルーベリームースとブルーハワイジュレ
・マカダミアブラウニー
・ココナッツシフォンケーキ
・トロピカルフルーツタルト など

■スープ
■サラダ
■パンまたはライス
■コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※写真はイメージです。

エスダイニング オオイソプリンスホテル

S.DINING/大磯プリンスホテル

紹介文
大きな窓の向こうにガーデンと太平洋を望む、リゾート気分を満喫できる開放的なダイニング。素材の魅力を活かしたグリル料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 湘南
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

S.DINING/大磯プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

S.DINING/大磯プリンスホテルのプラン一覧(ティータイム)

S.DINING/大磯プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

S.DINING/大磯プリンスホテルのプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。