【ハワイアン ディナーセミブッフェコース70】(4月26日~6月30日)
S.DINING/大磯プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
7,910 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お好みのメイン料理1品に、前菜・サラダ・デザートをお好きなだけお召しあがりいただけるセミブッフェをご用意しております。高い天井と大きな窓が開放的なダイニングで、ゆったりとディナータイムをお過ごしください。
- メニュー
- ■オードブル(例)
メニューは日によって変更になる場合がございます。
・シーザーサラダ
・スパイシーポテト
・アヒサラダ
・コブサラダ
・パイナップルボード など
■メイン料理
いずれかお好みの1品をお選びください。
・イサキのマウイオニオンマカダミアナッツ焼き&ガーリックシュリンプ
・富士の鶏のフリフリチキン
・牛ロース肉のグリルポリネシアンソース
・ロコモコ
・ハワイアンポーク
追加料金で以下メニューよりお選びいただけます。
・牛サーロイン肉(250g)のグリル(+¥1,800)
■デザート10種(例)
・マンゴーココ
・アサイージュレ
・ブルーベリームースとブルーハワイジュレ
・マカダミアブラウニー
・ココナッツシフォンケーキ
・トロピカルフルーツタルト など
■スープ
■サラダ
■パンまたはライス
■コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※写真はイメージです。