【ハワイアン ランチセミブッフェコース】(90分制 4月26日~6月30日)
S.DINING/大磯プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
4,746 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 前菜・サラダ・デザートはお好きなだけお召しあがりいただき、お好みのメイン料理を選べるセミブッフェです。
大きな窓から眺めるグリーンのガーデンと青い空を楽しみながら、特別なランチタイムを過ごしてみては。 - メニュー
- 【オードブル(例)】
メニューは日によって変更になる場合がございます。
・シーザーサラダ
・スパイシーポテト
・アヒサラダ
・コブサラダ など
【選べるメイン料理】
いずれかお好みの1品をお選びください。
・フリフリチキン
・ガーリックシュリンプ&サラダ
・カジキマグロのマウイオニオンソルトマカダミアナッツ焼き
・牛ハラミ肉のポリネシアンスタイル
・ロコモコ
■追加料金で以下メニューよりお選びいただけます。
・牛サーロインのグリル(200g)+¥2,300
【デザート10種(例)】
・マンゴーココ
・アサイージュレ
・アーモンドゼリーいちごとグアバのソース
・パンケーキ
・バナナとパインのタルト など
【スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶】
※写真はイメージです。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意