【ムニュ・ヴェール】ランチ・フルコース+メインを和牛ヒレ肉のロッシーニに変更(2024)
シェ松尾・松濤レストラン
- ランチ
- コース
- 2-4人
19,965 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 渋谷の喧騒を離れ、松濤の閑静な住宅街に居を構えて35年余り。
「駅前の便利な立地でなく、少し離れていてもわざわざ訪れる価値のあるレストラン」を作り上げようと、フランス帰りのオーナーシェフ・松尾幸造によって開かれました。大正時代に建てられた洋館を使用した松濤レストランは、一歩足を踏み入れた途端、時代を遡ったかのような非日常空間がお客様を包みます。オーナーが収集したアンティークのランプシェードや家具と数々の絵画や調度品に囲まれ、レトロクラッシックで落ち着いた雰囲気となっております。
メインをスペシャリテの「和牛フィレ肉のロッシーニ」にアップグレードしたプランです
■牛フィレ肉のロッシーニ - メニュー
- 季節のお決まりになっておりますので、お苦手食材やアレルギーがありましたら予めお知らせ下さい。召し上がれない食材を使わずお仕立ていたします。
※現在、諸般の事情で、輸入食材の供給不安定および代替となる国産食材の供給不足が増えております。コース内容が予告なく突然の変更となるケースが増えるかと思われます。
【2024年5月14日~】
ドライトマトとモッツアレラのタルタル
徳島県産アオリイカのソーシソン
アイオリソース サラダ仕立て
南瓜の冷たいポタージュ じゅんさい添え
長崎県産 鱸のポワレ アンディーブのキャラメリゼ
木の芽風味のマリニエールソース
お口直しのシャーベット
しっとりと仕上げたフランス産ホロホロ鳥のロースト
ピュイ産レンズ豆 ローズマリーのソース
本日のデザート
珈琲と小菓子
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意