【ムニュ・サヴール】(メインを和牛ヒレ肉のロッシーニにアップグレード)
シェ松尾・松濤レストラン
- ディナー
- コース
- 1-4人
35,090 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインのお肉料理をスペシャリテの和和牛ヒレ肉のロッシーニに変更致します。和牛ヒレ肉にフォワグラのソテーを合わせトリュフのソースで仕上げました、シェ松尾のスペシャリテでございます。是非ご賞味くださいませ。
- メニュー
- ■ムニュ サヴール
※1/2~1/6迄はメニュー内容が変更の成ります
※仕入れの状況により、予告なく内容の変更がある場合がございます。
※※現在、諸般の事情で、輸入食材の供給不安定および代替となる国産食材の供給不足が増えております。コース内容が予告なく突然の変更となるケースが増えるかと思われます。
メニュー内容は、ホームページにてご覧いただけます。
↓
http://chez-matsuo.co.jp/restaurant/shoto/menu.html
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意