【鉄板焼プレミアムコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯と雲丹など)

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
20,570
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
A5ランク黒毛和牛の最上級コースです。
黒毛和牛の炙りや大伊勢海老の鉄板焼き、
メインは黒毛和牛A5ランクのステーキが3種類(赤身肉、サーロイン、フィレ)
で150グラムのボリュームで食べ比べが出来る贅沢なコースです。
接待や会食等、プレミアムなディナーの相応しいコースです。
※海鮮鉄板焼きは只今、大伊勢海老に変更させて頂いております。


メニュー
【前菜盛合せ】 
 和牛や地鶏、野菜等、コースのスタートに相応しい4種類の盛合せです。

【和野菜の白だしサラダ】
白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。

【A5ランク黒毛和牛の炙り】
「かぶり」の部位をさっと炙りました。

【国産大伊勢海老鉄板焼き】

【”大吟醸カット”A5ランク黒毛和牛ステーキ盛り合わせ】
・A5黒毛和牛赤身肉ステーキ
 黒毛和牛の赤身肉。
・サーロインステーキ
・フィレステーキ
 繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤身のバランスが品のある味わい
 ※シャトーブリアン(+1,210円) に変更できます
  きめ細かいサシ。フィレの中の選ばれし希少部位です。

【蟹飯 ウニのせ】
 ズワイ蟹を混ぜ込んだ炊き込みご飯に、仕上げに塩水ウニをあしらいました。

【極み出汁】

【デザート】イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
【事前にお知らせください】
・苦手な食材やアレルギーなどございましたら、コメント欄にご入力ください。

テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

紹介文
今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.83
美味しさ:4.84
サービス:4.89
雰囲気:4.80
コスパ:4.61

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。