【鉄板焼スペシャルコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯など)

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
14,520
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
鉄板焼き人気NO1!のコースです。
人気の理由はメインの前の海鮮焼きが、大伊勢海老の鉄板焼きです!
素材を活かした味付けとオリジナルのタップナードソースを添えてお召し上がりいただけます。付け合わせのキャベツも絶品です。
メインは選べる黒毛和牛A5ランクのステーキ!
1番人気は希少部位のシャトーブリアンです!!

正真正銘の国産黒毛和牛A5ランクのステーキをお楽しみ下さい!
メニュー
【前々菜】 和・洋・アジア 国籍にこだわらず、素材の良さが味わえるアミューズ。
【前菜4種盛り合わせ】和牛や地鶏、旬野菜等、素材を生かした前菜4種類盛り合わせ
 
【和野菜の白だしサラダ】白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。
【海鮮の鉄板焼き】
・国産大伊勢海老
【A5ランク黒毛和牛より一品】
・A5黒毛和牛赤身肉ステーキ
 黒毛和牛の赤身肉
・サーロインステーキ(+1,210円)
 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。
・フィレステーキ(+2,420円) 
 繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤身のバランスが品のある味わい
・シャトーブリアン(+4,840円)
 フィレの最高部位。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。
【蟹飯】 旬の素材を混ぜ込んだ炊き込みご飯 
【極み出汁】
【デザート】イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
【事前にお知らせください】
・苦手な食材やアレルギーなどございましたらコメント欄にご入力ください。
・メインのステーキがお決まりでしたらご記入してください。当日でも承れます。
・海鮮料理はご予約時にリクエストが無い際は、大伊勢海老の鉄板焼きの 
ご用意とさせて頂きます。

テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

紹介文
今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.83
美味しさ:4.84
サービス:4.89
雰囲気:4.80
コスパ:4.61

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。