【鉄板焼スタンダードコース】全7品(大吟醸カットA5黒毛和牛など)

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

  • ディナー
  • コース
  • 2-16人
10,890
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
接待に人気NO1!
ズワイガニをたくさん使用した創作料理と、おすすめの選べる黒毛和牛鉄板焼をメインにしたディナープランです。
シャトーブリアンは希少ですので、事前のご予約をお勧めします!!


メニュー
【前々菜】 和・洋・アジア 国籍にこだわらず、素材の良さが味わえるアミューズ。
【前菜4種盛り合わせ】
 和牛や地鶏、野菜等、コースのスタートに相応しい4種類の盛合せです。
【和野菜の白だしサラダ】 白だしベースのノンオイルドレッシングで仕上げました。
【ズワイ蟹とトマトの鉄板焼き】
 新鮮なズワイ蟹とトマトをサッと鉄板で素早く調理、ジェノベーゼソースを添えて。

【”大吟醸カット”A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
 1、A5黒毛和牛赤身肉(100g)
  黒毛和牛の赤身肉
 2、サーロインステーキ(100g)(+1,210円)
  日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。
 3、フィレ(+2,320円)(100g)
  繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
 4、シャトーブリアン(+4840円)(100g)
  フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!

【蟹飯/極み出汁】 自家製無添加 和出汁で炊き込んだご飯にズワイを混ぜ込みました。
【デザート】 イタリアで修業した松尾氏が作るオリジナルジェラート。

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意
【事前にお知らせください】
・苦手な食材やアレルギーなどございましたらコメント欄にご入力ください。
・お席の配置で、上座のご指定がある場合はご記入お願いします。

テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

紹介文
今話題の熟成肉、サーロイン、フィレ、フィレの中でも最も柔らかく味わいのある「シャトーブリアン」など最高級の和牛をご用意。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.83
美味しさ:4.84
サービス:4.89
雰囲気:4.80
コスパ:4.61

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。