【昼会席】季節の旬な食材をとりいれた豪華会席 +乾杯ドリンク
日本料理 「十二颯」/ヒルトン東京
- ランチ
- コース
- 1-6人
14,500 円
10,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルにほど近い、江戸の景勝地からインスピレーションを得て展開する日本料理店。
一年十二か月、季節の美味をお届けする「十二颯」の会席は、しっとりと落ち着いた店内でゆったりとしたお食事をお楽しみいただけます。
季節を感じさせる料理長 青柳の技とセンスが際立つ会席コースは大切な方をおもてなしするお食事会に最適です。
■乾杯ドリンク一杯付(下記よりお一つお選びいただけます)
シャンパン、赤/白ワイン、ビール、ソフトドリンク - メニュー
- <2024年3月4日~5月6日>
旬菜三種盛り合わせ
筍の茶碗蒸し 海老餡掛け
鮮魚の造り盛り合わせ
鰆若草焼 ホタルイカソース
豚柔らか煮 醤油糀煮込み
季節の土鍋ご飯 赤出汁
胡麻のパンナコッタ
<2024年5月7日~7月4日>
旬菜三種盛り合わせ
焼帆立真丈 生のり椀
炙り鰹 酒盗ジュレ掛け 香味野菜のせ
太刀魚利休焼と丸茄子葱油焼
牛タン有馬煮 旬野菜添へ
季節の土鍋御飯 赤出汁
豆乳クリーム寄せマンゴーシャーベット
黒糖クリーム添へ
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※食物アレルギーのある場合は、要望・コメント欄にご記入ください。
※オプションのケーキをご注文の場合、ご希望メッセージ、ろうそくの有無、提供タイミングをご入力ください。
※他の特典・割引との併用は致し兼ねます。(※一休ポイント及びを除く)
※ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※お席のご希望は承れません。予めご了承くださいませ。