【鉄板焼 笛】メインは黒毛和牛サーロイン!帆立貝と旬魚もご一緒に+乾杯ドリンク
日本料理 「十二颯」/ヒルトン東京
- ランチ
- コース
- 1-6人
14,000 円
10,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯ドリンク一杯付(下記よりお一つお選びいただけます)
シャンパン、赤/白ワイン、ビール、ソフトドリンク
前菜に帆立貝の鉄板焼き、さらにきのこと旬魚のソテーが盛り込まれた贅沢なランチ限定のコースとなっております。
お野菜の鉄板焼きや食後のデザートもお楽しみいただけます。
ご家族、ご友人とのランチに是非ご利用ください。 - メニュー
- 鉄板焼【笛】
■ガーデンサラダ
■帆立貝のソテー 白みそのハーブバターソース
■きのこと旬魚のソテー 和風餡をかけて
■黒毛和牛サーロイン(100g)
■焼野菜
■ガーリックライス 赤出汁 香の物
■季節のデザート
※メインのお肉に【特選黒毛和牛A4フィレ(100g)】をご希望の場合は、+¥3,700の追加料金にて承ります。
詳しくはレストランスタッフにお問い合わせください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※食物アレルギーのある場合は、要望・コメント欄にご記入ください。
※オプションのケーキをご注文の場合、ご希望メッセージ、ろうそくの有無、提供タイミングをご入力ください。
※他の特典・割引との併用は致し兼ねます。(※一休ポイント及びを除く)
※ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※お席のご希望は承れません。予めご了承くださいませ。